солнца нет для контрданса

                ***


         Ах, как  мало мало  шансов
         обойтись  мне   без  купюр!
       (срезов  слов  и   шевелюр)

       Не  хватает  мне   пространства,
       солнца  нет  для   контрданса,
       кастаньет  и   увертюр,
       дев   пленительного  танца -
       для   живительного  транса
       в   стихотворный   впасть  "кутюр".

       И  тогда  со  всего  света
       я  ловлю  ловлю   приметы,
       и   являю  новый   сюр.
         


Рецензии