Такая жизнь

Если ты пацан, а не тряпка,
Мусорам тебя не сломать.
Не играй с хозяином прятки,
Уважай братву, люби мать.
Не твори зазря беспредела,
Не гони фуфло-порожняк,
Говори открыто и смело –
Что не так, когда что не так.

ПРИПЕВ

А пацаны – они всегда помогут.
Братва не бросит кореша в беде.
Такая жизнь, мы ходим все под Богом.
И надо жить как человек везде.

По-людски всегда делись гревом,
Ровным пацанам помогай.
Бога грязным словом не гневай,
Мать старушку не забывай.
Помни за уклад арестантский,
Лярв лягавых сразу дави,
Будь по жизни в теме пацанской,
Не мешай жить и сам живи.

ПРИПЕВ

А пацаны – они всегда помогут.
Братва не бросит кореша в беде.
Такая жизнь, мы ходим все под Богом.
И надо жить как человек везде.

В чистоте держи своё место,
Не садись за стол к стукачам.
Жди из дома добрых известий,
Вторяки не пей словно чай.
Не всеместна власть мусорская –
Вору будет ход и приход.
Ляжет снег, а после растает –
Верь в себя, и воля придёт.

ПРИПЕВ

А пацаны – они всегда помогут.
Братва не бросит кореша в беде.
Такая жизнь, мы ходим все под Богом.
И надо жить как человек везде.


Рецензии
Не твори зазря беспредела,
Не гони фуфло-порожняк,
Говори открыто и смело –
Что не так, когда что не так.
___________________
Миша, говорю открыто и смело
попробуй другие темы
потому что местами
получается хорошо

Абсолютноровно   28.12.2016 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.