Заговор

Пацанами купаться всё лето ходили
И ныряли с любой высоты.
На перёд не чего мы не знали,
Нам хватало святой простоты.
Только мама мне скажит серьёзно,
Ты утонешь домой не нагой,
Лишь улыбка ответом ей будет
И я снова увлекся водой.
Но минувшее мне снова явиться
И понятин мне мамин наказ.
Заговор,ты опять возвращайся,
Возвращайся обратно живой.


Рецензии