Читать с выражением!

Разочарование. (По-дружески, кто-то прочувствует)

Бомбишь необъятные скалы
И рушишь стальные мосты.
Плетешь сплетни с ехидным оскалом
На спине не державши кресты.

Ты как бой двух инвалидов,
Ты как роза но без лепестков.
Как же хочешь ты быть индивидом,
Чтобы мир избавлял от оков...

Иногда, аж тошнит от тебя,
Но ты не исправилась, изверг.
Не могу про тебя толковать,
Я даже с полки скинула книги.

И над огнем своим же сварилась -
Неисправен твой говор, увы!
Лишь фанатов небылиц ты добилась,
Но элита не услышит мольбы.

Истязай себя сколько угодно,
Вечно меня будет греть твой уход.
Поэмы сочиняешь пригодно -
Значит твой неизбежен исход!


Рецензии