Frontier Guard

FRONTIER GUARD                Samuel Krig


Звонит какая-то…
Пристёгнутая вроде
Не знаю даже, как назвать таких.
Нули при свиньях, гниды при народе.
Всё деньги тянут на тупых жлобов своих.

В рубахе чёрной с золотым крестом нагрудным
В удобном кресле здесь я тверд и крут.
Мне в Кремль не зачем с утра идти с повинной,
Перед Кремлём я чист как Robin Hood.

Оставив телефоны на входящих
С просмотром незнакомых номеров,
Вкушая то, чего нет в жизни слаще,
Я вижу свет из глубины веков.

Все революции, вся кровь в безумном мире
От жажды власти, денег и ****ей.
Меня Господь хранит в моей квартире
От этих нежелательных людей.

И я отнюдь не Ванька-Попрыгайка
С елдой татуированной в тоске
И не ковбой с попсовой балалайкой,
Я маг любви на дальнем маяке.

На Рождество колпак надену Санты,
Подарков будет много в этот год.
Пусть прозвучат на Спасской вновь куранты,
И каждый обретет всё, что так ждёт.

Народ на классы разделён
Проблема эта
как бомба.
Злость и ненависть – фитиль.
И посему у каждого поэта
Должна быть в сердце сказочная быль.

Поэт как нерв надломленного века
На тонкой грани сущности людской
В нём то, что украшает человека,
И сам Господь творит его рукой.

Суп варится, благослови Всевышний,
Мой город тёплых сталинских домов!
Стою с биноклем на московской крыше,
Потоплен мной «Корабль Дураков»!

















                2 декабря 2016

                15:19

               


Рецензии