Когда приколачивали небо гвоздями

Когда приколачивали небо гвоздями,
Поднявшись на самые
                Гималайские горы,
Понимаете,
         я не мог это видеть
                своими глазами,
Ведь я появился еще не скоро.
Вообще, это сказка,
                а сказки врут,
Но сын своего народа,
В руках ощущаю я тот же зуд,
Как те,
      что стучали по небосводу.


Рецензии