сказали мне они

«У вас просто разрегулировка организма. Не справляются почки,» - сказали мне они. - «Психосоматика. Психосоматический вирус Эпштейна-Барра. Психосоматический гипотиреоз щитовидной железы. Психосоматический гипертиреоз щитовидной железы. Психосоматический вирус папилломы. Психосоматические галлюцинации. Понимаете ли.»
Говорите, у вас головокружения, нарушения терморегуляции, выпадают волосы, ноют мышцы, немеют конечности, мигрени, панические атаки
иммунодефицит, хронический танзелит, суицид?
И вообще вся ваша жизнь пошла к черту?!
Все это из-за вегетососудистой дистонии, абсолютно точно. Дисплазии соединительных тканей и разрегулировки.
Подозрения на лимфому — из-за регулировки. Подозрение на красную системную волчанку— из-за разрегулировки. Гомолитические стрептококки и стафилококки — из-за разрегулировки.
Нужно срегулироваться. Пить гомеопатию, травить описторхоз, читать настрои Сытина, молится аллаху. Если не помогло, то питаться праной, отказаться от мяса, кушать витаминки, входить в нирвану, передвигаться в искаженном виде, делать зарядку сидя. Важно не причинять вред животным, не давить муравьев, пить шиповник, закусывая пергой, чесноком и лимоном, не дышать кислородом, проходить каждый год полное обследование тела, не оскорблять чувства верующих и меньшинств, не выращивать эгрегора, уступать места в общественном транспорте, соблюдать закону трёхединств, утилизировать бутылки из под кока колы, пить антидепрессанты, ноотропы, транквилизаторы и психоделические смолы. И главное не жаловаться. Жалобы могут спровоцировать рак простаты. Рак простаты это разрегулировка. Недостаточная психологическая мотивировка. Неверная жизненная установка. Неблагоприятная домашняя обстановка. Жизненная остановка.
А думать о жизни и о ее недостатках это уже психосоматика. Переживать, когда воспаляются придатки?
по утрам конъюнктивит, тяжело ходить и эпилептические припадки? Симптоматика на лицо: дискинезия мировоззрения, аллергическое восприятие действительности, аутоиммунная ипохондрия. А у нас кредитов по горло, соседский ребенок орет пол ночи. И вообще, заебало нас все в этой больнице короче.
И поэтому ебитесь ка вы лесом отсюда.
Всем блять в этом мире худо.
И без ваших болячек худо.


Рецензии