Зимой

Я зайду в лесок зимой согреться
На меня ветла роняет пух.
Я попал на балл еще к невестам
От красы такой сжимает дух.

И не смея к платью прикоснуться
Всем своим мороженым нутром.
Убежать стыдясь, опять вернуться,
Осознать, что здесь и есть мой дом.

Разгорелись щеки, как поленья
Смотрит сверху строго нянька-мать.
Боже правый, я прошу прощенья
Больше мне и нечего сказать.

                02.12.2016г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.