Счастье

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  СЧАСТЬЕ.

Сиянье, сердца моего
Души ликующий покой,
Больше жизни я всего
Хочу быть рядышком с тобой.

О счастье милое, моё
Хочу тебе я  улыбаться
Когда же ты ко мне придёшь
Чтоб я тобою захлебнулся.

В любое время приходи
Двери все мои открыты
Я объяснюсь тебе в любви
Которую ношу я скрыто.

А, то ведь горе и беда
Давно мне надоели обе
Хоть и не звал их ни когда
Они не званные приходят.

Все говорят незваный гость
Хуже татарина бывает
Тот попросит и уйдёт
А, эти сами  забирают.

Я с удовольствием отдам
Им боль, печаль и свои муки
А тебя бы счастье взял
В свои натруженные руки.

Носил бы, нежил и кохал
Любовью сладкой обнимая
Всё плохое б забывал
Живя тобою наслаждаясь.


Рецензии