Без пробелов

Я хочу смеяться звонким смехом,
Дарит жизнь, когда веселый час.
И переживать, ну, вдруг огрехи
Приоткроют дверь не в мой приказ.

Нахожусь я мысленно с тобою
И когда во времени пробел.
Между океаном и рекою
Расстояние, впадай в меня- радел.

Пропускать через себя твое волненье,
Путь от глаз до пульса и назад.
Кровь по венам синим преломленьем,
Цвет телесный плоти посвятят.

Сумерки, закат и ночь восстанет.
В темном шоколаде брызги звезд.
А любовь, как сон , но не обманет.
Устлана дорога к ней из грез.

Мирное, по мне, существованье
Между тем, что было и сейчас.
Отзовется в сердце ликованьем,
Если я стихом тебя потряс.

Отнесись, благоволи мне изъявленьем
Чувств, где роза скинула шипы.
Я согласна! - прозвучит.Приму решенье:
Стать садовником услужливой мечты...


Рецензии
Действительно без пробелов!

Бухарик   07.12.2016 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.