Поговорим

Поговорим.

Давай   поговорим   с   тобою   о   любви...
Об   одиночестве   вдвоём.  Международном,   заклинанье.
О   твоих,   случайных   пальц   в   двери...
Готов   свою  известность   отменить,  на   сотню   начинаний.

Лишь   юный   возраст   всем   рискнет  и   жжет   мосты...
Что  б  было   чисто,    пусто.
Возьмешь   с   чужого   имени,  затейливость   мечты...
Своё,   прославишь   быстро.

Счастливый   вечер,   начинается   вдвоём...
Возьмите   Лунный   свет   у   полуночи.
С  тобою   новогодние   подарки  вместе   разберём...
В   поцелуях,  станет   ночь   короче.

О,  исчезающий   покой.   Всю   высь,   простор    раскрой...
Заключай  в   объятия,  не  мучай.   
Ожег  в   груди   и   лед   со   мной...
Вся   магия   в   тебе.  Счастливый   случай.

Фарфоровый   гудок,   любовь     не  отстоит...
Зачем  и   стол,  и  дом    широкий.
Порою   чувства,  как   сытая   провинция   храпит...
И  ты   всего   рожок  По-существу.  Когда   у   стада   сон   глубокий.


Рецензии