Время любить

Время любить тех,кому мы дороже,
И для кого наших глаз теплый свет,
Пусть всё немного на сказку похоже,
Лучше любимых рассказчиков нет..

Время любить всей душою и телом,
Под звуки метели так нервы дрожат,
Любовь представляется нам плодом спелым,
Кусочки,как правило,вместе едят.. 

Время признаний в тайных желаниях
И упоение свершением чудес,   
Время-забыть обо всех расставаниях,
Надеясь на милосердие небес..

Руки сплести вкруг любимого тела,
Губ сопричастность сносит мозги,
И что-то там,высшее,видно,хотело,
Чтоб встретились мы,чтоб рискнули,смогли..

И сладкая нега,двух тел сумасшедших,
Охватит сознание,разум снесет,
И это, награда,сквозь столько прошедших,
И тает под нами сплошной гололёд..

Спеть песню любви удавалось не всем нам,
И бла-го-сло-вен-на она,
И дар этот-чудо, веками священно,
Спасется душа,коль она влюблена..
экспромт


Рецензии
Время упиться запоями счастьем!..
Время забыться неделями - год...
Пусть пронесутся бредово напасти!
И, не вернутся... потоками вод.

Замечательные стиxи, Мила! Замечательные!

Дрюнь Куул   02.12.2016 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо Андрюша))

Сандра Бест   02.12.2016 18:06   Заявить о нарушении