229. Я родился во сне - 03. 11. 2015

Я родился во сне

Я родился во сне. Этот сон – наша жизнь.
И в воде и в огне силы переплелись.
Укреплённый пургой, в небо я посмотрю.
И за этот путь свой Бога благо дарю.

Я счастлив, что живу, невзирая на боль.
И при этом творю. Сил даёт мне любовь.
Любовь свыше дана, чтобы зло побеждать.
Там, где зло не унять, силу буду черпать.
силу буду черпать.
силу буду черпать.

Мне проснуться дано, невзирая на мрак.
Ведь из уст свет Его поглотит кавардак.
И вмиг станет светло и от сна встанут все.
Каждый творит добро, но пока что во сне.

Я счастлив, что живу, невзирая на боль.
И при этом творю. Сил даёт мне любовь.
Любовь свыше дана, чтобы зло побеждать.
Там, где зло не унять, силу буду черпать.
силу буду черпать.
силу буду черпать.

UTUBE VIDEO - https://youtu.be/iO7s9nLeiks


Рецензии