Любовь чёрта

               Равнодушие людей -
               Эгоизм ума злодей,
               Он в уме находит путь,
               Чтобы жизнь с пути свернуть,
               Жизнь идёт как выворот,
               Равнодушных любит чёрт.

               1995г


Рецензии