Построю замок из песка

                ***

   Построю замок из песка,
   Покину берег.
   Во мне последняя тоска-
   Никто не верит.

   Ловлю губами тёплый свет-
   От солнца лужи.
   Пишу в дневник какой-то бред,
   Я в нём снаружи.

   Руками грею облака,
   Держу в ладонях.
   Во мне последняя тоска
   Листву уронит.

   Разрушил замок и песок
   Бросаю в воду.
   Слова пишу наискосок-
   На непогоду.


Рецензии