Снова взор

Снова взор, затуманился грустью.
Снова ночи бредут в никуда.
Дивных песен не плесть златоустью,
В невеселые наши года.

И в серебряной, призрачной дали,
Когда снами в рассветы кричать!
Вдруг...поймем. Все б на свете отдали,
Чтобы Солнце в берёзах качать.


Рецензии