Обречённый на жизнь человек

Обречённый на жизнь человек ,
Хочет счастья и просто любить.
Обречён он на жизненный век ,
И пытаясь тоску погубить .

Одиноко бывает ему ,
Иногда даже тоскливо
И ненужен он ни к кому ,
Так проходит день молчаливо .

Обречённый на жизнь человек,
И душа закричала люблю
И появится счастье на век,
Я об этом БОГА молю.

И растает в сердце печаль ,
Моё сердце вновь встрепенётся.
Одиночество - его мне не жаль ,
А любовь мне опять улыбнётся .
  2 декабря 2016 год


Рецензии
Стих понравился!Желаю Вам Божьих благословений в жизни и творчестве!

Валерий Боев 2

Валерий Боев 2   22.12.2016 17:25     Заявить о нарушении