Загадочки кактуса - Передвижное

КАКТУС читает тут - http://samizdatt.net/index.php?newsid=41842

Я могу быть с телевизор,
А могу быть с помидор.
Я почти любых размеров!
С пылесос и мухомор.
Я могу летать по свету,
Если ты меня пошлёшь.
Девочке отдать конфету
И в себя забрать что хошь.
Счастье подарить Снежинке.
В три, в четыре, в пять карат.
А в какой-нибудь страшилке
Я вся в дырках. Во мне гад.
Иногда я словно Будда.
Вся без мыслей и пуста.
Ну, скажи мой друг-зануда.
Кто я? Нет? Опять не та?

На вас не угодишь вообще.


Рецензии