Стихи на бегу

Этот рыжий дождевой
Не совсем ещё старик...
Пошуршав слегка листвой,
Подарил мне дождевик..
У него два взрослых сына,
Дочь его,зовут Ангина...
Очень вредная малышка,
И навязчивая слишком...
А жена его,Простуда-
Истеричка и зануда.....
Сыновья???
Октябрь!Ноябрь!!!
Старика зовут....???
         
Сентябрь..!!!.


Рецензии