Моё чувство к тебе зову я любовью

Мое чувство к тебе зову я любовью,
По-другому звать его можно болью.
Потому что душа. Как птица,
В клетке жизни пытается биться,
О решетку крылья ломая.
Крылья кровью уже истекают,
Сердце еле стучать успевает,
Мои силы уже иссякают.
Как попала я в клетку эту?
Не могу я найти ответа.
Только ты поможешь, мой милый,
Ведь открыть ее я не в силах.
Протяни ж ко мне свою руку –
Ты сломай мою клетку-скуку,
Мою душу тихонько в ладони возьми,
Поднеси к губам, жизнь вдохни!


Рецензии