2204 Интересного в мире столько

Интересного в мире столько,
Что мы сразу запомним не все.
Вот газетные вырезки только,
Это в мир познаний окно.

Сколько лет я их собирала,
Чтоб потом, как-нибудь прочитать.
Вам признаюсь, что даже устала
Пыль с газеток тех вытирать.

Время шло, а пачка все пухла.
Уже выше меня гора.
Я на цепочки даже вставала,
Положить, чтоб газетку вчера.

А сегодня я вдруг решила,
Начинаю заметки читать.
Через час уже все отложила.
Мне хватило, чтоб суть понять.

Мы живем уже в новом мире.
Лучший друг у нас - интернет.
И не нужно по всей квартире
Пачки нам хранить старых газет.

Я на улицу мусор вынесла.
Развела чудесный костер.
А квартира моя, как бы выросла.
Появился в ней даже простор.

(Спасибо автору фотографии)

 04 11 16. 14:18.


Рецензии