Легкий снег пушинки белые...

Легкий снег – пушинки белые
Поцелуют пусть нежно тебя!
Я бы тоже сейчас это сделала,
Только нет с тобой рядом меня.
Пусть с тобою снежинки станцуют,
В хороводе закружат, родной.
Еще раз пусть тебя поцелуют,
Вместо них будто я с тобой.
Пусть и солнце тебе улыбнется,
Обласкает лучами лицо,
Пусть удача тебе подвернется,
Что тебе пожелать еще?
Если на пути будет метелица –
Пусть ковром у ног твоих расстелется.
Словом, все, что хочешь ты сейчас –
Будет все ради тебя и ради нас!


Рецензии