Не забывайте поливать

   В оранжерее посадили розу. Несколько дней она болела. Поливали , подкармливали ее, и вот ,вскоре она пустила новый росток. -Какой хороший знак!- значит будет жить, цвести, радовать глаз.
-Какая нежная, хорошая, грациозная!..не хочется ее срезать..нужно поливать, дать возможность расцвести, и любоваться...
Но иногда мы так очарованны, что забываем "поливать" , тем самым молча убивая, как и чувства которым не дано расцвести или обернутся разочарованьем- мы прячем пока сами теряемся...

17.12.2015


Рецензии