Прикоснусь к тебе осторожно губами

Прикоснусь к тебе осторожно губами,
Лишь останемся наедине.
Очень нежно дотронусь к коже руками,
Это так сейчас надо мне!
Ты единственный держишь меня в этом мире,
Как не можешь ты это понять?!
Приложить постараюсь я все усилья,
Чтобы тягу к смерти унять…
Как же трудно сделать мне это,
Потому что желания нет
Без тебя встречать закаты, рассветы,
Без тебя дышать, милый Свет!
Мне не хочется видеть солнце на небе,
Потому что одна я на небо смотрю.
За тобой бы пошла, где б ты не был,
Потому что тебя я люблю!


Рецензии