у меня к тебе ностальгия

у меня к тебе ностальгия
и у нас с тобой всё сложно,
мы вроде оба как занятые,
только тянет друг к другу безбожно...

кажется давно всё решили:
быть вместе не наша эпоха,
но здесь по новой мы согрешили,
мы как всегда поступили плохо...

мы зарекаемся больше не видеться
и обещаем при встрече молчать,
но случается понедельника вечер
и мы начинаем по теплу тел скучать...

мы притворяемся невидимками,
мы сдуваем пылинки с чужих ресниц,
но когда чувствуем себя нелюбимыми,
сердце страшный рождает любовный крик.

все нуждаются в ком-то близком
и нам также нужна родная душа,
за прошедшие годы мы стали ближе
но и нам расстаться пришла пора...


Рецензии