под солнечным лимоным соком

                из А.Недавнего
как я забуду про Хорватию?
с её домашними отелями,
с такими скрипкими кроватями ,
и с морем дышащи постелями.

Где так пьяны от щастья улицы,
что чуть не сдох я там до срока.
не так ли съёживаются устрицы
под солнечным лимоным соком.?             

              of A.Nedavnego
I forget about Croatia?
with its homely hotels,
with the violin and the sea beds
 dyshaschi postelyami.

Where so drunk on Happiness Street,
I almost died I was there before the deadline.
is not it shrinks oysters
under sunny lemon juice.


Рецензии