Олегу на День рождения

Сегодня, Солнышко, твой День Рожденья!
Хочу тебя поздравить я в стихах,
Пускай они поднимут настроенье
Теплом души в рифмованных словах.
Начну с того, что ты, Олежка, лучший,
Прекрасный самый, добрый человек.
В моей судьбе как яркий солнца лучик –
Как ты такого больше в мире нет.

А познакомились мы в интернете,
За диссертацией своей сидела я.
Как быстро ты меня тогда заметил!
И вот у нас счастливая семья!
При встрече покорил обычной фразой,
Сказав с улыбкой: «Будем охмурять!».
Тогда в тебя, Олег, любилась сразу,
Но только страшно было доверять.

Мы ездили друг к другу часто в гости,
Потом на море в первый раз с тобой.
Так укреплялся связи нашей мостик,
В  сердцах рождалась вечная любовь.
Мы с мамочками ездили в Одессу,
Медовый месяц свой там привели:
Красиво, романтично, интересно
От всех забот обыденных вдали.

Я Женю родила, а следом Злату,
Счастливая жена, теперь и мать,
Работы много, но любовь награда,
Дарить ее и снова получать.
Свой дом с тобой мы строим постепенно,
И воплощаем в жизнь свою мечту.
Поселится в нем счастье несомненно,
И станет сказка былью наяву.

Ты умный, сильный, верный и надежный,
Умеешь ставить цель и достигать,
Тебе доверить всё, я знаю, можно,
Сумеешь защитить, простить, понять.
От всей души желаю только счастья,
Чтоб сбылись все заветные мечты,
С тобой мы стали неразрывной частью,
И Солнышко мое навеки – ты!


Рецензии