Ты вернешься

Пусть день пройдёт,неделя,год.
Должна я знать,что ты вернешься.
Я буду ждать тебя всегда
И знать:при встрече улыбнешься.
Ты сядешь тихо предо мной,
Молчать ты будешь,как и прежде.
К груди моей ты прислонишься головой
В безмолвной, радостной надежде.
Я обниму тебя так нежно,
Губами трону хмурый лоб.
И поцелую,приласкаю,
Чтоб не забыл,а вспомнил чтоб.
Я ни скажу тебе ни слова,
От радости лишусь я речи.
Прижмусь к тебе покрепче снова.
Ах,как я жду вот этой встречи.


Рецензии