227. Любовь Не Заберём С Собой - 15. 09. 2015

Любовь не заберём с собой
1.
Мы ищем счастья в жизни сей
Кто-то ушёл и не видал счастья на пути
Иллюзии свои развей
Счастье не в том, чтоб на руках могли тебя нести
Ты от кого-то ожидаешь – так сделай сам!

Счастье – не в том, что получил.
Оно тогда, когда себя ты ближнему отдал.
Когда его ты оживил.
Иль словом лишь иль делом вскользь
Иль просто руку дал.
Не нужно ни аплодисментов, ни фанфар

Припев:
Любовь не заберём с собой
Её в себе раскрой
Ведь для того мы и живём
Делить с ней смех и боль.
Она заметна в мелочах
Не по огням в глазах (А не в пустых словах)
А без неё нас всех, увы,
Ждёт крах…

2.
Ведь дождь идёт для всех вокруг
И греет солнце в вышине на злых, и кто – твой друг.
Здесь зависть вовсе не причём. Небо одно – под ним живём,
Землёю кормим всё…
И все одни права имеют – жить в любви.

Припев:
Любовь не заберём с собой
Её в себе раскрой
Ведь для того мы и живём
Делить с ней смех и боль.
Она заметна в мелочах
Не по огням в глазах (А не в пустых словах)
А без неё нас всех, увы,
Ждёт крах…

Она заметна в мелочах
Не по огням в глазах (А не в пустых словах)
А без неё нас всех, увы,
Ждёт крах…


Рецензии