Лягушонок Кваква

Кваква лягушонок жил,
Хвастать очень он любил.
«Лучше всех ныряю в воду,
Не страшна мне непогода!»

«Никого я не боюсь,
От любого отобьюсь!
Быстро в воду я ныряю,
Ква-ква-ква всех догоняю!»

Вскоре цапля прилетела,
Вдруг услышала она,
Лягушонка- хвасты песню
И поймала Хвастуна!

Закричал: « Ква-ква спасите!
И от цапли защитите!
Я не буду больше хвастать!»
Испугался головастый.

    2.12.2016


Рецензии