Дочери Марие в День рождения. 02. 12. 2016 г

     ДОЧЕРИ  МАРИИ
     в День рождения

С Рождеством тебя, Богиня,
всего Мира Берегиня!
Вечной Юностью Любви
ты Всегда во Всём живи!
Будь Всегда сама Творец.
Блага вечного.
                Отец.

           02.12.2016 г.   


Рецензии