СЕКС

Не  поцелуй,  не близость, не объятие,
А  первое  касание  руки,
С  еле  заметным трепетным  пожатием
Ладоней нежных  женских и мужских.
Мгновение,  взрывающее  голову
Дроблением  двух  любящих сердец.
Струящееся  в  вены  красным оловом!
Безвыходное, наконец!

Вот этот космос - настоящий секс!


Рецензии