Не для меня...

Ведь знаю, что не для меня
Рыдает скрипка целый вечер;
Но мудрые   напрасны речи,
И убеждения,- всё зря...

Мне шепчет опыт, что пора
Не верить  сладким песнопеньям.
А  совершенство исполненья-
Всего лишь умная игра.

Но сердце глупое опять
Навстречу музыке прекрасной
Готово отозваться страстью,
И нету сил его унять.

Сгораю в полыме огня
Рождённых под смычком мелодий.
И откровения рапсодий
С ума свести хотят   меня...


Рецензии
Отлично, Марина!

Вадим Константинов 2   03.12.2016 19:14     Заявить о нарушении