Вчерашний снег...

Вчерашний снег-сегодня лужи,
И солнца торжество во всем...
А я лежу,с тоскою в дружбе,
Чего-то жду...без вкуса ем...
Я жизнь любила-вам не снилось!
Проблемы?Счёт им не вела,
Я разгребала их и билась.
Где слёзы?Песня помогла!
Заглядывая,солнцу диво,
Где та,что головы вскружив,
Всегда проста и не спесива...
С потухшим взором что лежит?!
О,занавешать окна быстро!
Задвинте шторы поплотней!
Меня тут нет!Погасла искра,
Лишь...напоминание о ней...


Рецензии
Любовь, красивый стих! Побольше оптимизма и жизни! С теплом,

Любовь Гаус   03.12.2016 13:52     Заявить о нарушении
Я пытаюсь..💛

Любовь Журавлик   03.12.2016 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.