***

Там где нет ничего привычного
Все кажется странным
Там где возникает у тебя безразличие
Пахнет обманом
Пусть будешь даже ты кричать
И назовешь нахалом
Я закурю прям в комнате
И выпью 2 стакана .

28 . 01


Рецензии