Алмаз сверкает - красота!

Как зимний лес идет округе!
Ее украсил он с утра...
И я взглянув на это чудо
Воскликнул: - Эталон добра!

Снежинок грани - вспышка света!
В лучах зари - как не зови...
Я ощущаю в час рассвета
По венам быстрый ход крови.

Лечу на лыжах, будто птица
Я рад веселому огню...
Могу прогулкою гордиться:
- Оставил за собой лыжню!

Такую праздную победу
Пусть не большая высота:
- Ура! На лыжах еду, еду!
Алмаз сверкает - красота!

2.12.2016.

Фото Александра Рязанова


Рецензии