Внешне-среди людей-отличий нету!

ПРОЧИТАЛ В ИНЕТЕ...

Люди – шоколадные конфеты,
Только им названье «ассорти».
Внешне, среди них отличий нету,
Только ты не знаешь, что внутри.

НЕ ПРОШЁЛ МИМО...

ВНЕШНЕ-СРЕДИ ЛЮДЕЙ-ОТЛИЧИЙ НЕТУ!

ВНЕШНЕ-СРЕДИ ЛЮДЕЙ-ОТЛИЧИЙ НЕТУ!
У ВСЕХ ЕСТЬ ПАРА РУК-И ПАРА НОГ...
НАМ НЕ НУЖНО ОБХОДИТЬ ПЛАНЕТУ...
ЗНАЕМ-ЧЕЛОВЕК БЕЗДУШНЫЙ-ОДИНОК!

ВНЕШНЕ-СРЕДИ ЛЮДЕЙ-ОТЛИЧИЙ НЕТУ!
ЕСТЬ ВОЛОСЫ У НАС-ГЛАЗА И РОТ...
СКАЖУ ДРУЗЬЯ ВАМ...ПО СЕКРЕТУ...
БЕЗДУШНЫМ НЕ БЫВАЕТ ВЕСЬ НАРОД!

ВНЕШНЕ-СРЕДИ ЛЮДЕЙ-ОТЛИЧИЙ НЕТУ!
ШАЛЬНЫЕ МЫСЛИ-ВОСПИТАНИЕ-СЕРДЦА...
ПОДКИНУЛ КТО ТО-В КАЗИНО МОНЕТУ...
И ВСЕ ЗАБЫЛИ...ЗАПОВЕДЬ ТВОРЦА!
.................................
ВНЕШНЕ-СРЕДИ ЛЮДЕЙ ОТЛИЧИЙ НЕТУ!
КОНЕЧНО-БОГАТЫЕ- БЕДНЫХ НЕ ПОЙМУТ!
СКАЖУ ДРУЗЬЯ ВАМ ПО СЕКРЕТУ...
БЕДНЫЕ ДУШОЙ...ОНИ И НЕ ЖИВУТ!

ВНЕШНЕ-СРЕДИ ЛЮДЕЙ-ОТЛИЧИЙ НЕТУ!
А.З.декабрь 2016г


Рецензии