Терпели, терпим...

Над полями, над рекой льётся песня соловья.
Ох, приятно слушать трели…

Каждый день - сойдёшь с ума.

Да, когда одно и то же, слышно мне со всех сторон,
Ощущение такое словно я попал в дурдом.

Надоели обещания, надоел и всякий вздор:

Что страна живёт богато – громко скажет всем позёр.
Что зарплату получают – Как не стыдно? Это ж вздор.

Продолжаем неустанно прославлять себя - позор.

Что везде пенсионеры рады Думе, бьют поклон.
Что лечить их обещают всех бесплатно…

С каких пор?

Никому никто не нужен в этой правильной стране.
Если сам чего не сделал, не скули,

Молись вдвойне.

Сам себе копай могилу - денег нет, за то платить.
Государство обещало? Значит, дольше будешь жить.

Разрешили снова пить.

Оно умное, всё знает, как налоги поднимать,
Как вам пенсии понизить и дотации украсть.

Окочуриться в деревне.

Как набить свои карманы знает каждый депутат,
Как с трибуны одурачить, сказку новую придумать,

Нам сейчас же рассказать.

Обещать, к весне уладить, все проблемы для живых.
А тому, кто уже помер,… что им надо?

Поп для них.   


Рецензии