Мой друг

Почему же мой друг
Мы с тобою как Авель и Каин
Делим "землю и стадо овец"
Почему по просторам бескрайним
Нас таскает ослепленный гордыней глупец
Ты прости меня друг отпусти все обиды
Пусть сравнит на весах все старуха Фемида
Сохранит нам рассудок и честь .

3.09.2014


Рецензии