Актерам посвящаю

  Каждый раз с театральных подмостков,
  Проживая чужую судьбу.
  Вы подарите солнце и звезды,
  Вы подарите душу свою.
  А наградою радость и счастье,
  Ну а может печаль о былом.
  Вы поможете людям,отчасти
  Не откла вложилидывать жизнь на потом.
  Где-то слезы,а где то веселье
  Где то страсть,а где то хула.
  Хорошо,если сердце задели
  И вложили крупинку добра.
  Расскажите о старом и новом
  И смешайте из сказок коктейль.
  Дай вам Бог побывать в мире новом
  И найти золотую свирель.
  Заиграйте на струнах таланта,
  Хоть чуть-чуть поменяется свет,
  Есть судьба у певца,музыканта,
  У актера же весь этот бред!
 


Рецензии