Пойти хлеба купить и батон

Пойти хлеба купить и батон,
Иль побыть мне еще без дела,
Накупить мне пирожных том,
И зайти мне к тебе без дела.
Будут никелем мне сверкать,
Самовары, и чай дымиться,
Из-под чудных бровей встречать,
Меня будет большая птица.
Или хлеба купить и батон,
Или мне к тебе напроситься,
В твой звенящий,бревенчатый дом,
Где гуляет большая  жар -птица


Рецензии