Это поймет обманутый народ

Станок запущен - до "фига"бумаги,
Нет ничего, увы, в противовес.
Все страны это поняли - бедняги,
Но экономика не может - без.

Нет золота эквивалента и в помине,
Но доллар, как пузырь - он на плаву.
Им вскоре будут разжигать камины,
И впишут жизни новую главу.

Пузырь же лопнет - это его свойство,
И доллар, словно с неба упадет.
Нужды не будет в войнах и геройстве,
Это поймет обманутый народ.


Рецензии