Каждый из нас становится взрослым...

Каждый из нас становиться взрослым: раньше или позже...
Кто-то хорошим, кто-то иным... На радость это никак не похоже
Потому, что остаешься совершенно один...
Истину, избыточно горькую в сути, не избежать никому и никак:
Предощущение потери нас мучит и не отпускает душу... Вот так
Жизнь, постепенно взрослея, лишает нас, безусловно, только родных
И мы понимаем, что замещаем, их собой, на пути к ним...

14 апреля  2010 г.


Рецензии