Девочка ночь

Грустный цветок... Девочка ночь...
Где твой порог... Как мне помочь?
Ночь услаждает тебя лишь собой...
Ночь насыщает тоской твою боль...
Ночь не смущает и не грустит –
Ночь убивает... Ночь паразит...
Грустный цветок... Девочка ночь...
Мне не помочь ночь превозмочь...

10 апреля  2010 г.


Рецензии