Пламенный букет

Фиалки, розы - зеркала.
Любви хрусталь один до гроба.
Один венец и два кольца,
Такая господа основа.

Три розы белых для любви.
Одна для счастья розовеет.
А для начала есть огонь,
Простой и чистый - вдохновляет.

Венец второй для счастья нужен.
Ведь два кольца и пальца два.
И романтизм порой не нужен,
Для красок дня для ночи света.

И так от счастья до венца,
Что всё собою увенчает;
Нам нужен он, огня цветок,
И чёрный цвет, хрусталь, вода.


Рецензии