Приглушенный город

Приглушен, покрытый снегом,
Звук существования.
Под Невы гранитным брегом
Ветра воздыхания.

Тонко слышен запах хлеба,
В сердце ты в косыночке.
Лечь б на снег и слушать небо,
Ртом ловить снежиночки.


Рецензии