Струйка сандала

Струйка сандала предупреждала,
Когда убегала, что ты – изменяла…
Струйка сандала все угадала:
Жизнь изменится – ложь подсказала…
Ниточка дыма из аромата
Судьбу обольщала без компромата…
Дым от сандала из позитива
Все проявил в боль негатива…
Вот он струится строго так, вертикально:
День за неделей. Вся жизнь формально
Строится чётко: за месяцем месяц…
Ум успокоился амнезией чресел…
Струйка сандала… Аромат пустоты...
Ложь изначально - признак беды.
Предвестник разлуки. Свидетель разрыва.
Жизнь, как дым, все затушила…
Струйка сандала предупреждала: не верь…
Не люби… Начни жизнь сначала…
Струйка сандала все угадала:
Я просто любил, а ты – избегала.…

4 апреля  2010 г.


Рецензии