Снова зима...

Снова зима и морозы стоят.
Шубы и шапки - теперь наш наряд.
Горка из снега, каток изо льда,
Рады мальчишки? Конечно же - ДА!
Клюшки готовы, одеты коньки
И не беда, что чуть-чуть велики.
Можно с друзьями сразиться в хоккей.
Как интересно, не трусь, не робей.
Шайба в ворота летит без труда.
Рады мальчишки? Конечно же - Да!
День небольшой, расходиться пора.
Завтра сраженье продолжим с утра.
Шубы и шапки в снегу - не беда.
Рады зиме? Ну, конечно же - Да!


Рецензии