Сказка удалась...

Тревожным сном подушка смята,
она хранит твой аромат,
казалось, ночь была распята,
когда случился звездопад.

Ты не спала… Ты лишь пыталась
уйти за занавесь ресниц,
и равнодушной притворялась
среди огня тех колесниц…

Постель хранит изгибы тела,
когда металась ты в жару,
мечтая вырваться из плена,
что так похож был на игру…

Проснулась ты… О, что за диво!
Свечи огарок тлел едва,
рояль приветствовал учтиво,
на нём мерцала чуть звезда.

Она в ладонь тебе скатилась,
и там тихонько улеглась,
шепнув чуть слышно – «ты влюбилась,
и, значит, сказка удалась!...»


Рецензии
Зоренька,здравствуй!
Как искренне и романтично!

Искренне твой -

Сергей Потехин 2   08.12.2016 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо!
Зарина :)

Зарина Морская   13.12.2016 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.