Когда не можешь дописать..

Когда не можешь дописать,
На ум и сон нейдёт
Хоть стрелка стареньких часов
Давно в постель зовет
Я отвернуся от часов,
Как будто их и нет
И всё же допишу тебя,
Упрямый мой сюжет!
У сна я часик украду,
Найду слова, их в мысль вплету
Истратив все листочки,
Я всё ж дойду до точки...
А стрелки часиков:" Тик-так...",
Читают приговор
И сон зевоту подослав,
С укором шепчет:"Вор..."


Рецензии